““Lamborghini mercy, my chick

Pathan car mein larki se sex kar raha tha police kya ho raha hai? sex police:mera number kb ayega? larki k bad.


yus nao we cen fuk in yur car I am~ *flip hair* but Ari untung? aihuu Mio unnie, get ur own motorcycle! -_-



lol car bro M3 “LOL Usebenzela egcekeni yini brawam? 18k p/m ungafa *bbmAngidlaliNgemali*” Gallardo spyder basking in the sun http://t.co/o9S9dIO2BY”



Aaj Karachi me Driving License, Gari K Papers Jo Naam Per Hon Aur Motorcycle White Number Plate Sakhti Se Check Hogi. IG Sindh ya your right there wont be a motorcycle



People always DRINK!! gt;>2 NIGHT VTOL MOTORCYCLE MINI TEST VIDEO!!! Motorcycle Biz Changed 4 LIFE!!! POSTED HERE Stay tuned!!

“Lamborghini Ankonian. t.co/qL

nisahrynt haaaah mobil mana yang dijual Put? fiesta?



Menjual sparepart mobil khusus Eropa & Jepang second or new. Kami jg menyediakan penjualan mobil khusus Mercy. Hub kami. bataminfo #IKLANMobil Honda S2000 tahun 2001. Harga nego. Yang minat silakan hubungi saya. Terima kasih ;) http://t.co/GkTJUTRn

Nak anta momma car pergi bengkel. Ada yg bukak lagi ke lepas maghrib ni. Huaaaa. Everything I used. Suma bg problem kat gua.Hahaha dah penyu pula. Harimau dikejutkan tidur mengejut kot. Dia tak panas lagi. Flaming Lamborghini satu.



Penjualan Daihatsu Meningkat 7% di Februari 2013 Talking to my daddy about ny car he say I cant get a big car -_- wtf
Hari ini ada sekitar 10 mobil Lamborghini yang hadir di Solo. WOW! Tapi nyesel ternyata yang punya bukan orang solo. Hahaha

your car okay ?

car butuh contoh? Minta ke jenn.. aku kirim tugasku ke jenn.. Kalo mau minta sono :p
Aneka Macam Rambu Lalu Lintas yang Rambu lalu lintas digunakan untuk mengingatkan seorang pengendara transportasi (baik mobil, ...Jeff Gordan car

So the Lamborghini Urus looks about as badass as an SUV can look.. Jeruk bali sangat bermanfaat. Kulitnya sering digunakan anak-anak di pedesaan sebagai bahan baku mobil-mobilan.


Cuci motor/mobil di tempat car wash juga termasuk aksi go green. Coba cari tau alesannya deh Lamborghini B-) http://t.co/TJ3Gu7yDV7

I was just singing my little heart out when I noticed the old man judging me from his car...lol bye

yes i am in kaylees car

Sakit setiap sore sepulang kerja Budi naik sepeda sampai rumah karena Budi _______'


syjYoonjo pusing jo belajar di mobil /alesan wkwkInspirasi ni bwt yg mw gomblin orang >> Shinta_Everdeen trus aku harus gimana beb? apa perlu aku buka dealer honda biar kita bisa one heart


Tak lama, ia membeli mobil, lalu truk, dan kemudian ia mempunyai armada kendaraan pengiriman sendiri.15 detik tertawa sama dengan 3 kali menggayung sepeda



Nissan 2012gk galau car, tapi makan ati jadi nya sakit ati *eh
Lamborghini .

“Lamborghini Sesto Elemento -

Yai. Maka saya tidak memusuhi mobil. “Tp IMHO mobil akan sangat bermanfaat utk perjalanan keluar kota (non-bisnis) Bang.”sudah gak selera ngemodif motor sejak maen sepeda, tapi kalo ada yg ngasih honda monkey lagi mah, hajarrr :DTest! Gila. Pas diperjalanan naik sepeda,mata kelilipan sampe gabisa liat apa-apa-_- sumpah. Nyaris ketabrak kali tadi tuh.hft:'(

sayno2bologna lol Rolls-RoyceMobil makin orisinil makin mahal,sama kaya wanita,makin orisinil makin mahal,apalagi kalau kilometernya masih rendahman_ajis paan xde.. tuiter relex..bahan je selagi boleh..akhirnya bisa bawa honda kopling sendiri,yeeee
Rubicon kan buatan amerika.. Gak mungkin donk pake mobil jepang disanaRT Polisi patroli di amerika pake rubicon

¿6pm EST? Can you tell me what

Andro guwe di pake ngegame nda honda 'kukuharief nda panda tak watsap gak dibales ya...'



ferrari kena ini malam..malu..hahahaBagiannya jum'at campingnya 'Sampai 4 hari kedepan siap menjelajah Sendawar dan seisinya dengan sepeda bututku #GowesOnKubar'Rendyrafael dih benga bsa ngantuk. hahahaha. iaa, g mau bli kacamata yg ky buat renang cuma yg buat naik sepeda. mantep (YCongratz rackaman wiwinkuswinarti sayoudai kalian terpilih jd pemenang #HGPquiz minggu lalu & berhak bawa plg merchandise dari Honda :DHonda jazz, Toyota Yaris, atau Suzuki swift ya..bingung..Babe gw ribet bingiit yah , bawa mobil smbil bban , udaahaannya linglung :3
Penggemar Toyota Kijang daerah JAKARTA, BEKASI, TANGERANG & sekitarnya follow IKCjakarta #VIVAIKC

♪lamborghini mercy yo chick sh

Legenda MU Sumbang Rolls-Royce Demi Bantu Rolls-Royce yang disumbang Cantona merupakan generasi Corniche II.Follow info_hondamcb. Untuk mengetahui type dan harga2 terbaru sepeda motor honda di wilayah bogor dan sekitarnya.Kalo tidak adaka' sampe rumahku besok berarti di culikka itu supir mobil ee .
Tidur ahh sudah lama ngga sekolah yg ada entar gua di kasih PKLnya di bengkel sepeda lagi :D gnght;*for sale : honda tiger 2004 CW, putih,mulus, tinggal pake hub : 085722767652 (tlp,sms n whatsapp)

lulasalwa ketabrak mobil -_-Jalan2 ke ragunan sama desrianiruthf naik sepeda,jalan2 keliling,tapi gak liat binatang2 -_-'


Dude, Nak awek lawa? Senang aje. Make sure you have car.

“Best coach award goes to me..

hotradero maspandji juga Nissan Livina, March, Hyundai Avega, and don't forget Avanza & Xenia


Wakaka ura lho,sg pntg Yaa kaya gini Yg honda Freed bkan honda Beat :Jaman saiki'Met mlm buat orang2 yg kgi bertengger di TL.. ;)
Jacoby Jones, WR/RS. Ravens Media Day. Mercedes-Benz Superdome, New Orleans. http://t.co/VHEZammHSudah sampai masa mau servis BMW nie. keluar lagi duit.wilayah semarang Barat, Mangkang diguyur hujan. Hati-Hati jalan licin dan sepeda motor BANyak yang ngebutHONDA!HONDA!HONDA!Jok mobil Dika ditilang karena saat mengendarai mobil tidak menggunakan ________'

“Love the Deerhurst ... Spent

Cincin dr lu tetep gua pake kok mbot-_-Baru pun nyampe rumah -_- udah magrib aja ><Rasa macam baru lepas spm pulak duduk rumah lelama. Hahahahaha
anityaardiyani pernikahan memukau ki piye ik? Hahaha nikahnya ga usah mahal2, uangnya buat membangun biduk rumah tangga aja yak :pAs usual. Besok pergi puagi. Jam 6 harus siap. Tapi sekarang baru sampe rumah,belum packing bahahkan barang masih berserakan ~o/


nezzonnezz suwun lho bu riset'e tentang pernikahan......tapi kudune mbok CC kak abim barang..Jiran sebelah pengantin baru,kalau dengar bunyi pelik pelik korang jangan takut pulak' -Pakciksebelahrumah,2013


Hahh ? 'Mimpi bertikai dengan lawan jenis, pertanda anda telah mendekati pernikahan dengan pasangan anda.

Yellow car for a tan guh

Kemarin lihat Rolls-Royce putih parkir di depan Hotel Bumi Sby, tak cek nopolnya di website samsat, tercatat sbg Honda Jazz.

Tidak naik motor 'setiap sore sepulang kerja Budi naik sepeda sampai rumah karena Budi _______'erik_ewt yosuanathanael mengecewakan itu kan biasanya di rental CD atau rental mobil.


ashillazhrtiara jangan lupa naik sepeda huaha ._.vapriliantriaSR ciyus ;)) Aku mau yg minimal pake Honda Jazz/Civic lahh :D



adeeeee! Sejak pakai BMW ni kannn terus tukar taste.. Nebess mak! Kalau tak lepak shamjay jew! AdeeeeeWuhuuu motorcycle


Lamborghini veneno ini cakep abis , harga 40 milyar kecepatan 350 km/jam , hanya 3 unit di dunia ini dan sudah terjual habis ,oh God
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •